Sticky

Herzlich Willkommen!

Scroll this

Liebe Besucher                           

mein Name ist Patrick Balster und ich bin begeisterter Wagyu-Züchter. Unser landwirtschaftlicher Familienbetrieb liegt mitten im Herzen von Nordrhein-Westfalen, im Außenbereich von Selm, genau auf der Grenze zwischen Ruhrgebiet und Münsterland. Umgeben von vielen Wäldern und saftigen Weiden liegt unser Betrieb, den ich als gelernter Landwirt und diplomierter Agraringenieur im Jahr 2010 von meinem Vater übernommen habe. Seit Generationen betreiben wir erfolgreiche, deutschlandweit bekannte Rinderzucht. Gemeinsam mit meinen Eltern Hugo und Mechtild, meiner Frau Susanne und unseren beiden Söhnen Lukas und Paul bewirtschaften wir ca. 30 Hektar Acker- und Grünland.

 

Patrick mit seinen Wagyus

 

Neben einigen Angus-Rindern zählen zur Zeit ca. 100 Wagyu-Rinder zum Betrieb. Unsere Wagyu-Zucht begann mit dem Kauf erster Original-Embryonen aus den USA im Frühjahr 2014. Seitdem hat uns das Wagyu-Fieber erfasst und wir versuchen unseren Kunden ein unvergessliches Produkt anzubieten, das seine Qualität durch eine verantwortungsbewusste und nachhaltige Zucht erhält – so kann jeder Kunde unser Rindfleisch mit gutem Gewissen genießen.

 

Hof Balsters Premium Wagyu
Hof Balsters Premium Wagyu

Gerne möchten wir Sie einladen, diese Begeisterung für das wohl weltbeste Fleisch mit uns zu teilen. Auf den Seiten „Warum Wagyu?“ und „Nachhaltigkeit und Philosophie“ finden Sie weitere interessante Informationen zu unseren Zuchtmethoden und dem Arbeiten im Einklang mit der Natur.

Die Familie Balster freut sich auf Ihren Besuch!

 

12 Kommentar

  1. Liebe Familie Balster,
    ich muss an dieser Stelle einfach mal sagen, dass es sich um sensationell tolles Fleisch handelt. Wir haben ein besonderes Geschmackserlebnis mit dem Entrecot erleben dürfen und das Geld ist es allemal wert. Weiter so!

  2. Haben uns vor Ort die Tiere und die hervorragenden Haltungsmöglichkeiten auf Hof Balster angeschaut und mittlerweile haben es verschiedene Cuts auf unseren Grill geschafft –
    FAZIT : Mehr kann Fleisch 🥩 nicht werden – Vorsicht , bereits einmaliger Verzehr kann süchtig machen !

  3. Ich habe im Februar Rumpsteak und Burger-Patties gekauft. Das Rumpsteak war so zart wie ein Filet. Die Patties ein Gedicht. Den Hof und die Tiere durfte ich mir auch anschauen. Ich kann nur sagen es lohnt sich, das Fleisch ist ein Gedicht.

  4. Gestern durften meine Frau und ich den Hof Balster mit seiner Wagyuzucht anschauen. Herr Balster erklärte uns ausführlich seine Ideen.
    Im Anschluss haben wir zwei Rumpsteaks a 500g erworben. Diese Steaks landeten noch am selben Abenf auf dem Gasgrill. Der Fettrand schmolz komplett weg. 2 x 2 min. und 3 min.ruhen lassen; es war ein Genuss. Lediglich mit Salz und Pfeffer gewürzt und dazu ein Baquette mit Kräuterbutter.
    Wir werden wiederkommen.
    5 Sterne!

  5. Wir hatten das Vergnügen das Hof und die Tiere gezeigt zu bekommen. Sehr schöne Atmosphäre und die Haltung -richtig toll! Man merkt dass Herr Balster mit Herzblut bei der Sache ist! Wir haben uns ein Rip Eye Steak gegönnt! Eine Geschmacksexplosion! Ein Gedicht! Einzigartiger Geschmack und sowas von zart! Ich kann jedem nur empfehlen, wer mal was besonderes möchte, es lohnt sich definitiv. Wir kommen gerne wieder!

  6. Wir haben an einem Sonntag Nachmittag den Hof Balster besucht und waren erstaunt das wir auch einkaufen konnten.
    Nach einer netten und guten Beratung haben wir natürlich auch 2 Steaks von bester Qualität mitgenommen.
    Wir können nur sagen, das Fleisch ist sein Geld wert, wir haben noch nie so etwas exelentes verzehrt.
    Unsere Empfehlung, einfach mal probieren, und von uns gibt es 5 Sterne, weil alles stimmt.
    Deswegen werden wir in Zukunft auf gute qualität und Tierwohl achten.

  7. Wir gucken gerade Land und lecker und sind begeistert. Ganz tolle Zucht und sehr sympathische Menschen. Super, weiter so, bleibt alle gesund 👍🏻

  8. Habe die Sendung Land und Lecker Anfang der Woche gesehen und war begeistert. Würde gerne die „Blumenwiesen“ finanziell unterstützen und vielleicht auch das ein oder andere Stück Fleisch erwerben. Würde mich freuen, von Ihnen zu hören

  9. Wir haben heute den Hof der Familie Balster besucht. Diese Art der Tierhaltung ist so, wie wir es uns wünschen. Deshalb freuen uns schon sehr auf das Fleisch und werden es genießen.
    Besonders beeindruckt waren wir von Paul. Der junge Mann hat uns über den Hof geführt und alles sehr gut erklärt.
    Wir wünschen der Familie alles Gute und weiterin viel Erfolg mit ihrem vorbildlichen Betrieb.
    Rudi und Inge Machazi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.