Wagyu Fleisch Direktverkauf
In unserem Hofladen beraten wir Sie gerne direkt zu unserem Wagyu Fleisch, seinen Besonderheiten und der Zubereitung. Sowohl für Interessierte als auch für Kenner haben wir immer etwas Passendes im Sortiment.
Ungefroren erhalten Sie das Wagyu Fleisch in den ersten Tagen nach der Verarbeitung der Cuts durch unseren Metzger. Danach wird es frühzeitig schockgefrostet, um die Qualität für Sie zu erhalten und kann so aus unserem Direktverkauf mit nach Hause genommen werden.
Haben Sie keine Gelegenheit uns zu besuchen, nutzen Sie einfach das Online-Bestellformular.
Unsere Öffnungszeiten
Freitags 15 – 18 Uhr
Samstags 10 – 13 Uhr
Hoffest am 07.12. – Jetzt Wagyu Für die Festtage vorbestellen
Wir möchten Sie herzlich zu unserem Hoffest am 07.12.2025 von 12 bis 20 Uhr einladen.
An diesem Tag haben Sie die besondere Gelegenheit, frisches Wagyu-Fleisch direkt von unserem Hof zu erhalten. Ab sofort können Sie Ihre gewünschten Cuts vorbestellen – per E-Mail, telefonisch oder bequem online. Ideal, um sich Wagyu für die Festtage zu sichern.
Vor Ort erwartet Sie ein exklusives Highlight:
Unser „Smoked Mystery Burger“ – ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, wie Sie es so noch nicht probiert haben. Serviert wird dieser besondere Burger von Deligio Fine Food.
Dazu gibt’s eine richtig gemütliche Atmosphäre mit:
- Köstlichkeiten vom Wagyu
- kalten & heißen Getränken
- Wagyus live erleben
- Kunstgewerbe
- Weihnachtsbaumverkauf
Im Zeitraum vom 01.12. bis 31.12. erhalten Sie außerdem 10 % Rabatt auf alle Steaks im Hofladen, solange der Vorrat reicht.
Außerhalb unserer Öffnungszeiten im Hofladen kümmern wir uns um die Pflege unserer Tiere, des Hofes und unserer Acker- und Weideflächen.
Besuchen Sie uns gerne auf unserem Hof und überzeugen Sie sich von der liebevollen Aufzucht und der besonderen Haltung unserer Tiere.
Den Hofladen für den Direktverkauf unseres Wagyu Fleisches finden Sie unter folgender Adresse:
Buxfort 8a,
59379 Selm
Vor Ort können Sie sich vor allem in den Sommermonaten von unserer Bienenwiese und den Möglichkeiten des Wohnmobilstellplatzes überzeugen.
Mehr über uns
Unser landwirtschaftlicher Familienbetrieb liegt mitten im Herzen von Nordrhein-Westfalen, im Außenbereich von Selm, genau auf der Grenze zwischen Ruhrgebiet und Münsterland. Umgeben von vielen Wäldern und saftigen Weiden liegt unser Betrieb, den ich als gelernter Landwirt und diplomierter Agraringenieur im Jahr 2010 von meinem Vater übernommen habe. Seit Generationen betreiben wir erfolgreiche, deutschlandweit bekannte Rinderzucht. Gemeinsam mit meinen Eltern Hugo und Mechtild, meiner Frau Susanne und unseren beiden Söhnen Lukas und Paul bewirtschaften wir ca. 30 Hektar Acker- und Grünland.
Neben einigen Angus-Rindern zählen zur Zeit ca. 130 Wagyu-Rinder zum Betrieb. Unsere Wagyu-Zucht begann mit dem Kauf erster Original-Embryonen aus den USA im Frühjahr 2014. Seitdem hat uns das Wagyu-Fieber erfasst und wir versuchen, unseren Kunden ein unvergessliches Produkt anzubieten, das seine Qualität durch eine verantwortungsbewusste und nachhaltige Zucht erhält – so kann jeder Kunde unser Rindfleisch mit gutem Gewissen genießen.
Unseren Hof erleben
Seit einigen Jahren pflegen wir mit Unterstützung einiger Paten eine große Bienenwiese. Darüber hinaus können Sie mit Ihrem Camper oder Wohnmobil auf unserem Hof einkehren und unseren idyllischen Hof genießen.

Unsere Bienenwiese

Unser Wohnmobilstellplatz
Balsters Premium Wagyu Newsletter
Bleiben Sie informiert über frisches Fleisch, Aktionen und Neuigkeiten. Als Dankeschön erhalten Sie 10 € Rabatt* auf Ihre erste Bestellung.
*Sie erhalten den Rabattcode per Mail nach erfolgreicher Anmeldung.
Bitte beachten Sie den Mindestbestellwert von 99 €.




