Besuchen Sie unseren Hofladen:
Buxfort 8a
59379 Selm
Startseite » Über uns » Hof & Hofladen

Wagyu Fleisch Direktverkauf

In unserem Hofladen beraten wir Sie gerne direkt zu unserem Wagyu Fleisch, seinen Besonderheiten und der Zubereitung. Sowohl für Interessierte als auch für Kenner haben wir immer etwas Passendes im Sortiment.

Ungefroren erhalten Sie das Wagyu Fleisch in den ersten Tagen nach der Verarbeitung der Cuts durch unseren Metzger. Danach wird es frühzeitig schockgefrostet, um die Qualität für Sie zu erhalten und kann so aus unserem Direktverkauf mit nach Hause genommen werden.

Haben Sie keine Gelegenheit uns zu besuchen, nutzen Sie einfach das Online-Bestellformular.

Unsere Öffnungszeiten
Freitags 15 – 18 Uhr
Samstags 10 – 13 Uhr

Bienenwiese am Hof Balster in Selm

Außerhalb unserer Öffnungszeiten im Hofladen kümmern wir uns um die Pflege unserer Tiere, des Hofes und unserer Acker- und Weideflächen.

Besuchen Sie uns gerne auf unserem Hof und überzeugen Sie sich von der liebevollen Aufzucht und der besonderen Haltung unserer Tiere.

Den Hofladen für den Direktverkauf unseres Wagyu Fleisches finden Sie unter folgender Adresse:

Buxfort 8a,
59379 Selm

Vor Ort können Sie sich vor allem in den Sommermonaten von unserer Bienenwiese und den Möglichkeiten des Wohnmobilstellplatzes überzeugen.

Mehr über uns

Unser landwirtschaftlicher Familienbetrieb liegt mitten im Herzen von Nordrhein-Westfalen, im Außenbereich von Selm, genau auf der Grenze zwischen Ruhrgebiet und Münsterland. Umgeben von vielen Wäldern und saftigen Weiden liegt unser Betrieb, den ich als gelernter Landwirt und diplomierter Agraringenieur im Jahr 2010 von meinem Vater übernommen habe. Seit Generationen betreiben wir erfolgreiche, deutschlandweit bekannte Rinderzucht. Gemeinsam mit meinen Eltern Hugo und Mechtild, meiner Frau Susanne und unseren beiden Söhnen Lukas und Paul bewirtschaften wir ca. 30 Hektar Acker- und Grünland.

Neben einigen Angus-Rindern zählen zur Zeit ca. 130 Wagyu-Rinder zum Betrieb. Unsere Wagyu-Zucht begann mit dem Kauf erster Original-Embryonen aus den USA im Frühjahr 2014. Seitdem hat uns das Wagyu-Fieber erfasst und wir versuchen, unseren Kunden ein unvergessliches Produkt anzubieten, das seine Qualität durch eine verantwortungsbewusste und nachhaltige Zucht erhält – so kann jeder Kunde unser Rindfleisch mit gutem Gewissen genießen.

Familie Balster vor altem Heuwagen
Patrick Balster und seine Wagyu Herde

Unseren Hof erleben

Seit einigen Jahren pflegen wir mit Unterstützung einiger Paten eine große Bienenwiese. Darüber hinaus können Sie mit Ihrem Camper oder Wohnmobil auf unserem Hof einkehren und unseren idyllischen Hof genießen.

Balsters Premium Wagyu Flat Iron

Unsere Bienenwiese

Stellplatz an der Blumenwiese

Unser Wohnmobilstellplatz

Cookie Consent mit Real Cookie Banner